Quando se vê um lugar muito movimentado, com grande fluxo de pessoas e sempre lotado, logo fica evidente que há algo especial naquele lugar, uma espécie de “algo a mais”. Mas o que seria esse “algo a mais”? Existem diversas formas de atrair pessoas para um determinado lugar. Mas somente atrair não basta. É preciso convencer, conquistar. Então se você deseja dar up nas demandas, essas são as dicas chave que preparamos exclusivamente para você e para o seu restaurante. Se liga:
Organização
Ninguém gosta de frequentar um lugar em que não existe ordem. A falta de um comando natural é uma das principais causas de baixo movimento nos restaurantes, isso é fato. Um lugar que serve comida tem que ser organizado. Se não houver um zelo, uma preocupação, a qualidade do alimento servido naquele lugar será imediatamente contestada. Se existe uma ordem, uma organização, naturalmente todos que passarem por ali vão se sentir seguros, despreocupados com o serviço prestado. Entao nao abra mao, em nenhuma hipótese, do capricho e da organização do seu restaurante.
Ambiente
A organização se faz necessária, mas o seu restaurante não precisa ser uma ditadura. Valorize o ambiente do lugar, quanto mais descontraído melhor. O nome “Restaurante” já diz tudo: aquele local é ideal para “restaurar”, “repor as energias”. E, para isso, é necessário que o ambiente seja favorável e propício para que a alimentação seja feita da melhor forma possível, sem tensão, sem nenhum tipo de empecilho. Um restaurante com ambiente tranquilo e bem preservado faz seus frequentadores se sentirem confortáveis e relaxados para estarem ali sem se preocupar com outras coisas além do motivo que os levou até ali, ou seja, a necessidade de se restaurar. Por isso a manutenção e a valorização de um bom ambiente é indispensável.
O Ponto-Chave: A apresentação dos alimentos
A forma com os alimentos ficam dispostos e visíveis nos restaurantes é o fator-chave que vai determinar quem vai ou não consumir aquilo que você oferece. Se a apresentação não for feita da maneira ideal, o desejo de consumir, de se alimentar naquele lugar não vai existir nas pessoas. Agora, se houver uma apresentação diferenciada, fina e digna de um restaurante de qualidade, todos que passarem por ali e visualizarem o que aquele restaurante oferece vão se sentir tentados a entrar naquele lugar, e consequentemente, consumir. E como é feita essa apresentação? Através dos Menus/Cardápios, é óbvio. O Menu é a ferramenta responsável por fazer a descrição e a apresentação de uma refeição específica ou de uma comida típica preparada por um restaurante. Mas não são todos que podem ver o seu Menu. As pessoas gostam de agilidade e rapidez. Ninguém gosta de perder tempo entrando nos lugares e, chegando no interior, não se sentirem atraídas com os serviços que aquele lugar oferece. Da mesma forma que você não gosta que as pessoas entrem no seu restaurante e não consumam nada. Tornar o seu Menu visível para todos não é uma tarefa tão difícil quanto se imagina. Na verdade, é muito fácil. Existe uma verdadeira solução e ela está 100% acessível para você! Só vem…Utilizando o Menu Board Digital no seu Restaurante
Utilizando o Menu Board Digital no seu restaurante
Para chamar a atenção dos clientes para o seu restaurante, dar um maior destaque e realizar da maneira mais adequada possível a apresentação dos alimentos que estão dispostos ali, é necessário estar munido com o meio tecnológico mais apropriado para isso atualmente: O Menu Board Digital. Esta ferramenta é capaz de criar imagens de altíssima qualidade, trazer uma maior visibilidade para os seus produtos, tornar o ambiente do seu estabelecimento mais descontraído e cliente muitos mais satisfeitos. A solução indoor que a Escalar Comunicação™ desenvolveu é perfeita para resolver o seu problema e organizar, de uma forma totalmente diferenciada e de uma vez por todas, os seus menus.
CHEGOU A SUA HORA!
Saiba mais: https://tvsmidia.com.br/menu-board-2/