Veja como alavancar as vendas do seu restaurante na páscoa

Vendas na páscoa

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Utilizar as datas festivas do ano é uma ótima estratégia de marketing para agregar valor ao cliente, aumentar o conhecimento de marca e o volume de vendas. Assim, a páscoa pode ser um excelente momento para alavancar as vendas em um restaurante.

Você sabe como fazer para aumentar as suas vendas na páscoa? Confira o post de hoje e conheça 3 dicas poderosas para ajudá-lo nessa missão!

1. Tenha um cardápio temático

O cardápio é um item indispensável em um restaurante e, quando bem elaborado, pode contribuir para o aumento das vendas. No período da páscoa, as pessoas costumam sair mais para comer em família. Por isso, aposte em promoções, combos para mais pessoas e pratos do dia.

Além disso, apostar em comidas típicas da época da páscoa para tematizar seu cardápio pode atrair mais clientes. Você pode oferecer diferentes tipos de pratos com peixes — em especial o bacalhau, que é o “queridinho” dessa época.

É possível também investir em sobremesas especiais com formato de ovo, por exemplo. Uma outra boa opção é contar com um menu digital para não precisar imprimir mais cardápios sempre que houver uma novidade. Além disso, você poderá tematizá-lo conforme a data.

2. Invista na experiência por meio da decoração do ambiente

O ambiente de seu restaurante deve contribuir para uma inesquecível experiência do cliente nessa época. Use itens que remetam à páscoa como coelhos, ovos e cenouras. Esse cuidado com a comunicação visual torna o seu estabelecimento mais atrativo nessa época.

É possível mudar as toalhas de mesa, pendurar enfeites, disponibilizar guardanapos temáticos, alugar uma cascata de chocolate para vender um novo tipo de sobremesa ou fornecer algo como brinde. Você também pode oferecer pequenos chocolates para os seus clientes no caixa.

3. Aposte em divulgação

As datas comemorativas, quando bem aproveitadas, ajudam os comerciantes a aumentar as vendas. Para que isso aconteça, além de investir em ações temáticas para seu restaurante, é preciso divulgar.

Aproveite as redes sociais e faça postagens temáticas com promoções exclusivas. Avalie, ainda, a viabilidade de uma parceria com sites de compra coletiva nessa época.

A páscoa, assim como outras festividades importantes no calendário de datas comemorativas do país, é uma época que pode contribuir muito para o crescimento do seu restaurante.

Nessa época do ano as pessoas não querem apenas consumir ovos de páscoa no mercado, elas desejam ter uma experiência diferenciada em suas vidas e com as pessoas queridas.

Por isso, o seu restaurante pode aumentar as vendas na páscoa se você souber investir em tematização do ambiente e do cardápio, trazer novidades relacionadas a essa data comemorativa e divulgar seu negócio. A divulgação ajudará você a encontrar os consumidores interessados em experimentar as novidades de seu restaurante.

O que você achou deste texto sobre como alavancar as vendas em seu restaurante na época da páscoa? Gostou? Então aproveite a sua visita em nosso blog para ler agora mesmo o post “saiba como obter o máximo de suas campanhas de final de ano!” e programe-se para vender mais em todas as épocas!

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